Эффективен ли LPG-массаж

У современной женщины огромное количество забот, но при этом нужно оставаться привлекательной и ухоженной. Одной из забот является борьба с морщинами, лишними отложениями на теле и «апельсиновой коркой» на коже. 

Для решения этой проблемы разработана эффективная методика LPG-массажа. В ней сочетаются одновременно и вакуумное, и механическое воздействие на кожу. Благодаря этому моделируются контуры тела, происходит лимфодренаж, возвращается природная гладкость кожи.

Что собой представляет LPG-массаж

LPG-массаж в Коммунарке представляет собой процедуру, при которой на кожу воздействует специальный компьютеризированный аппарат. Его манипула состоит из нескольких массажных роликов. Они двигаются по коже в разных направлениях и с помощью вакуума создают из кожи складку. Одновременно происходит механическое воздействие, благодаря чему в разы увеличивается эффективность процедуры.

Программы воздействия задаются заранее, поэтому аппарат для массажа устанавливает нужную интенсивность работы самостоятельно. Это зависит от состояния эпидермиса, преследуемой цели, количества подкожной клетчатки. Интенсивность для борьбы с целлюлитом может быть высокой, а для профилактики прибор действует расслабляюще и мягко.

Достоинства LPG-массажа

LPG-массаж в Коммунарке пользуется большим спросом не только среди женщин, но и среди мужчин. Это обусловлено тем, что процедура имеет целый ряд преимуществ:

  • методика высокоэффективна при борьбе с косметическими недостатками — оплывшим контуром лица и тела, целлюлитом, жировыми отложениями, дряблостью кожи, растяжками, морщинами и т. д;
  • усиление циркуляции лимфы, которая является главным снабженцем всех тканей в организме. По лимфатической системе переносятся питательные вещества, среди них и те, которые нужны для хорошего состояния кожи;
  • эффект дренажа. Массаж улучшает процессы обмена не только в коже, но и во всем организме, уходят «зажимы», которые становятся причиной скопления лишней жидкости, проявляющейся в виде отеков. Несколько сеансов LPG-массажа способствуют проявлению более четких очертаний тела и лица. Это происходит за счет «изгнания» лишней жидкости из тканей;
  • стимуляция синтеза коллагена и эластина. Это начинается после улучшения обмена веществ в организме. Процедура LPG-массажа считается более эффективной по сравнению с другими косметологическими процедурами, так как процесс оздоровления запускается изнутри;
  • ускорение регенерации тканей. LPG-массаж часто назначается после ожогов, а также для устранения рубцов. Процедура ускоряет кровообращение, поэтому травмированные ткани намного быстрее восстанавливаются, исчезает зуд, кожа становится мягче и эластичнее.

Результаты от LPG-массажа:

  • подтяжка контуров;
  • снижение веса;
  • удаление лишних жировых отложений;
  • устранение целлюлита, подтяжка дряблой кожи;
  • избавление от растяжек и рубцов;
  • разглаживание морщин;
  • подтянутость кожи;
  • общее расслабление организма.

Разные виды LPG-массажа

Вакуумный. Напоминает массаж банками, но результат другой. Вакуумный LPG-массаж помогает избавиться от второго подбородка, дряблой кожи и провисаний.

Вакуумно-роликовый. Процедура выполняется и роликами, и вакуумом. Ролики крутятся в разных направлениях. Процедура эффективна для снижения веса, выравнивания рельефов и подтяжки контуров.

Антицеллюлитный. Самая сложная процедура, для которой нужен высококвалифицированный специалист и качественный аппарат. Избавляет от «апельсиновой корки» на любом участке тела.