Уходы по лицу с Ultraceuticals

Ультрацевтики находятся на переднем крае инноваций и используют только новейшие доступные ингредиенты и технологии для постоянного выпуска новых продуктов и улучшения существующих. 

Благодаря сочетанию сложных, запатентованных систем доставки и мощных известных антивозрастных препаратов, таких как витамин А, витамин С и альфа-гидроксикислоты (AHA), каждый продукт разработан с учетом безопасности и максимальной эффективности, поэтому пациенты получают результаты, которые действительно можно видеть. 

Сотрудничая с известными университетами и ведущими исследователями, Ultraceuticals являются лидерами в мировой индустрии космецевтики, разрабатывая простой набор продуктов, которые обеспечивают быстрое действие (в течение 90 дней) и заметные результаты, делая кожу чистой, упругой, сияющей и красивой.

Консультация по уходам по лицу с Ultraceuticals в Коммунарке

Специалист по коже Ultraceuticals проведет неинвазивный анализ кожи, изучит кожу пациентки и запишет то, что найдет, в карточку. В обследование входит полное цифровое сканирование кожи с помощью  системы Observatory 520. 

Поскольку кожа меняется ежедневно, часто бывает полезно отслеживать прогресс с помощью фотографий, чтобы оценить, насколько вы близки к достижению своих конечных целей по уходу за кожей. Будут сделаны фотографии, чтобы показать результаты ухода за кожей. 

Назначается индивидуальное лечение, которое включает в себя 90-дневную программу салонных процедур, включающих процедуры по уходу за лицом, пилинги, лазерные и микроигольные инъекции DNT/Dermica Pen, а также домашний уход по рецепту.

Добросовестный уход за кожей

Ultraceuticals хорошо известна в отрасли как лидер в разработке отмеченных наградами передовых космецевтических средств по уходу за кожей, которые не содержат агрессивных химикатов, пропиленгликоля, синтетических красителей или отдушек.

Ultraceuticals содержит большое количество активных ингредиентов в проверенных рецептурах для создания эффективных продуктов. Ассортимент продуктов профессионального уровня и процедур в клинике решает основные проблемы с кожей, такие как преждевременное старение кожи и пигментация, которые являются результатом фотоповреждений. Защита от солнца находится на переднем крае исследований и разработок Ultraceuticals, предлагая широкий ассортимент продуктов для любого образа жизни.

Эффективные процедуры Ultraceuticals для лица

В комплекс уходов по лицу с Ultraceuticals в Коммунарке входят процедуры с применением пилингов.

МАТИРУЮЩИЙ И ОЧИЩАЮЩИЙ — МАНДАРИНОВЫЙ ПИЛИНГ

Миндальная кожура содержит альфа-гидроксикислоту, которая в своем естественном источнике получена из горького миндаля. AHA предназначены для смягчения связей, которые удерживают мертвые клетки кожи вместе, удаляя омертвевший внешний слой кожи. Это позволит стимулировать появление новых клеток. 

УВЛАЖНЯЕТ И УКРЕПЛЯЕТ КОЖУ — МОЛОЧНЫЙ ПИЛИНГ

Молочный пилинг Ultraceuticals представляет собой альфа-гидроксикислоту (AHA), которая в своем естественном источнике получается из ферментированного сахара. Эта процедура подходит для сухой кожи и ранних признаков старения, включая тонкие линии, морщины и изменение цвета из-за воздействия солнечных лучей. Эта эффективная процедура предназначена для увеличения увлажнения и возвращения упругости коже.

ПИЛИНГ ДЛЯ ПРИДАНИЯ СИЯНИЯ 

Осветляющая маска идеально подходит для сухой или жирной кожи, подверженной обесцвечиванию из-за воздействия солнечных лучей или кожи, которой не хватает жизненных сил. Этот мощный вита-пилинг содержит комбинацию альфа-гидроксикислот (AHA), салициловой кислоты (BHA) и ниацинамида (витамин B3) в сочетании с мощной смесью осветляющих веществ, которые работают в комплексе, помогая восстановить поверхность кожи, ее чистоту и сияние. 

Открыть чат
Записаться
Здравствуйте 👋
Чем Вам помочь?