Подробно об RF-лифтинге

RF-лифтинг — радиочастотная процедура подтяжки кожи. Технология основана на глубоком тепловом воздействии в слоях дермы и гиподермы. Радиоволны проникают в ткани, где начинают вращать молекулы воды. Глубоко в тканях это вызывает совершенно безболезненное тепловое излучение. Оно запускает процесс регенерации.

RF-лифтинг в Коммунарке позволяет добиться следующих результатов:

  • подтяжка кожи;
  • лифтинг и скульптурирование;
  • повышение упругости;
  • возвращение четкости контуров лица.

С течением времени результаты процедуры продолжают улучшаться, так как RF-лифтинг стимулирует выработку собственного коллагена и эластина. Косметологи для получения наилучшего результата рекомендуют пройти курс из 6 процедур.

По какому принципу работает радиочастотный лифтинг

RF-лифтинг в Коммунарке — нехирургический способ подтяжки лица. Технология подразумевает использование энергии для нагрева кожи, чтобы простимулировать ее на активизацию синтеза коллагена.

Коллаген — белок, который встречается почти во всех органах и системах человека. Он есть в сухожилиях, коже, костях и мышцах. В возрасте от 20 лет выработка собственного коллагена начинает снижаться. Происходит это примерно на 1% в год. На этот процесс влияют как внешние, так и внутренние факторы. Например, это может быть курение, воздействие ультрафиолетовых лучей и рацион питания.

ВАЖНО! С помощью RF-лифтинга подтягиваются «брыли»,  менее выраженными становятся носогубные складки, брови приподнимаются, растяжки и шрамы от акне становятся меньше и даже разглаживаются, цвет лица выравнивается, желтый оттенок лица меняется на розовый, темные круги под глазами светлеют.

Радиочастоты воздействуют на обрабатываемый участок кожи, возникает молекулярное трение с выделением тепла. Из-за этого коллагеновые волокна сокращаются, что вызывает эффект подтяжки кожи, а также отсроченную выработку коллагена. Это значит, что эффект будет как моментальным, так и пролонгированным.

Уже после первой процедуры кожа на челюстях и вокруг носогубных складок подтягивается и заметно свежеет. RF-лифтинг отлично подходит для устранения мелких морщин, а также для подтяжки линии челюсти и щек.

Какие бывают виды RF-лифтинга

В зависимости от типа устройства и его параметров процедура RF-лифтинга в Коммунарке выполняется в нескольких режимах. Они отличаются уровнем мощности, полярностью прибора и температурой.

Монополярный

Аппарат равномерно работает на одинаковой глубине через выделенный слой кожи. Этот прибор оказывает самое мощное воздействие и, следовательно, выдает наиболее высокие температуры — 50-60°C. Это устройство не применяют на участках с тонкой кожей (вокруг глаз). Он хорош для лечения целлюлита во время коррекции фигуры.

Биполярный

Полярность можно переключить, что позволяет снизить температуру до 45°C и уменьшить мощность. После этого аппарат можно использовать для обработки деликатных зон. Прибор не создает магнитного поля.

Триполярный или трехполюсный

Это лифтинговое устройство относится к новейшему поколению. Оно имеет возможность постоянной смены полярности. Прибор характеризуется наиболее бережным режимом с высокой скоростью воздействия и самыми низкими температурами. Устройство применяется для любого цвета и типа кожи, используется на любом участке кожи, даже на области вокруг глаз.