Как вернуть молодость с помощью инъекций Ювидерм

Ювидерм — филлер нового поколения, который широко используется для увеличения губ. Такие инъекции с успехом заменяют пластическую хирургию в этой области. Этот внутрикожный наполнитель работает на основе гиалуроновой кислоты, которая способствует приобретению женщинами желаемой формы и объема губ. Помимо этого, Juvederm (Ювидерм) в Коммунарке решает еще одну деликатную проблему — нивелирует мелкие морщинки вокруг губ.

Juvederm производится в лабораторных условиях, которые подразумевают сокращение аллергических рисков и высокую совместимость с клетками человека. Гель расфасован в одноразовые шприцы дозированными порциями. Условия производства — стерильные. В такой форме препарат поступает к косметологам.

Особенности препарата Ювидерм

Juvederm выпускается в виде геля, состав которого позволяет ему длительное время задерживаться в месте инъекции. Продолжительность эффекта зависит от следующих факторов:

  • количество введенного филлера;
  • индивидуальные особенности организма;
  • место введения препарата;
  • техника выполнения процедуры.

Эффект сохраняется не менее 9-12 месяцев с момента выполнения контурной пластики, а может продлиться и до 2 лет.

Препарат Juvederm способен решать целый ряд эстетических задач:

  • создание контура губ, максимально близкого к естественному;
  • увеличение объема губ;
  • заполнение складочек и морщинок в области губ;
  • выравнивание кожи.

Препарат можно применять в любом возрасте, поэтому исправить физические или возрастные несовершенства может себе позволить любая женщина.

В составе филлера Ювидерм:

  • тщательно очищенная гиалуроновая кислота неживотного происхождения;
  • в качестве вспомогательных компонентов фосфатный буфер и маннитол. Они обеспечивают устойчивый результат и противовоспалительный эффект;
  • лидокаин в роли местного анестетика, который позволяет не допускать болезненных ощущений.

Благодаря лидокаину, который входит в состав биогелей, процедура применения Juvederm (Ювидерм) в Коммунарке проводится совершенно безболезненно. Иногда для большего комфорта врач использует аппликационную анестезию.

Некоторые пациентки косметологической клиники ошибочно полагают, что Juvederm и ботокс — препараты сходного действия. Но это не так. Ботокс нейтрализует мышцы, а Ювидерм наполняет гелем ткани, разглаживая складки и приподнимая кожу. Именно так он выполняет свою функцию по увеличению губ.

Существует несколько видов препарата Juvederm, которые отличаются друг от друга плотностью и составом:

  • Ювидерм волюма — филлер с плотной консистенцией. Он образует под кожей своеобразный каркас, который не позволяет проседать дерме. Используют его для подтяжки щек и скул. С осторожностью применяется для губ. После процедуры требуется восстановительный период в течение 2 недель;
  • Ювидерм ультра 4 и Смайл. Это наполнитель нового поколения, гель максимальной плотности. Вводят его в глубокие слои эпидермиса, используют для увеличения объема губ;
  • Juvederm volbella — филлер, который идеально подходит для создания максимально естественного контура губ. С его помощью заполняются морщины вокруг рта, разглаживаются складочки, повышается упругость и увлажненность кожи. Его плотность невелика, поэтому препарат подходит для инъекций непосредственно в губы для увеличения объема.

Процедура завоевала огромную популярность из-за минимального вмешательства в организм в сравнении с хирургическими методами омоложения. Это значит, что инъекции Ювидерм не представляют никакой опасности здоровью человека. Препарат разработала известная американская компания. Продукт отличается высокой биосовместимостью с нашими клетками и не вызывает отторжения.