12.10.17

Канадцы предлагают моделирование губ «наполнителями в тюбиках»

Если прошлый год специалисты бьюти-индустрии называют «годом бровей», то в 2017-м намного большее внимание уделяется губам. Учитывая это, канадская компания DECIEM объединила собственные возможности с опытом известного британского специалиста в области эстетической медицины, и создала так называемые «наполнители для губ в тюбиках».

Клиника доктора Тиджиона Эшо находится в центре британской столицы, но известна она далеко за пределами Великобритании. Перечень услуг в ней стандартный — она предлагает клиентам множество современных методик биоревитализации, контурной и объемной пластики. Однако сам Эшо параллельно с практикой многие годы отдал разработке особых формул, которые позволили бы проводить моделирование губ даже без микроинъекций. И его исследованиями в итоге заинтересовался канадский производитель бьюти-средств, который недавно заявил о регистрации новой торговой марки. Линию продуктов для губ назвали в честь их разработчика.

«Наполнители в тюбиках» прошли 68 различных испытаний. На сегодня они выпускаются в трех видах. Самый дорогой из них позиционируется, как средство, которое позволит провести моделирование губ вообще без инъекций. Производитель утверждает, что вещества, входящие в его формулу, увеличивают видимый объем и корректируют форму этой части лица.

Немного дешевле обойдется продукт, которым дополняют эстетическое моделирование филлерами, помогая более длительно поддерживать полученный объем. Третье средство — уходовое. Оно состоит из натуральных масел и специальных увлажняющих ингредиентов, которые при использовании обеспечивают должный уровень увлажнения нежной кожи.

Естественно, эксперты индустрии внимательнее присмотрелись к составу этих новинок. По их мнению, моделирование губ подобными наполнителями вполне возможно, поскольку оно производится с помощью легких для проникновения систем из прямых пептидов, полимеров, сахаридов и растительных биопродуктов. А эти вещества благодаря собственным свойствам могут увеличивать синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, что в любом случае положительно сказывается на состоянии губ.Услуги: